Restaurant Terrasse
Une cuisine moderne et audacieuse
Au choix de sa salle intimiste de 16 couverts ou de son agréable terrasse couverte de 16 places (ouverte en haute saison), le restaurant "Le Saint Augustin" est l’écrin idéal, raffiné et chaleureux, d’un repas romantique ou convivial entre amis.
Fort de 30 ans d'expérience en cuisine dont 6 ans en tant que chef à domicile, le Chef Raphaël EBERLIN vous propose une cuisine créative faite maison.
Une cuisine qui ose l’originalité et puise son inspiration au gré des saisons à partir de produits frais et essentiellement locaux. Raphaël met en effet un point d’honneur à privilégier les circuits courts en travaillant majoritairement avec des producteurs locaux et ainsi promouvoir la richesse du terroir jurassien.
Dans ses assiettes se succèdent des mets que vous ne trouverez nulle part ailleurs et toujours bien accompagnés. La carte des vins met, en effet, à l'honneur les vignobles voisins du Beaujolais, de Bourgogne et du Jura, avec une gamme de vins rouges, blancs et rosés soigneusement sélectionnés.
Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure du lundi soir au samedi soir ( carte uniquement) et un menu du jour est proposé tous les midis du mardi au vendredi, le samedi midi étant à la carte également.
Des paniers rando peuvent être commandés 24h à l’avance sous réserve de l'arrivage des produits.
INFOS PRATIQUES
Un parking municipal et gratuit est accessible en face de l'hôtel. Nous ne disposons pas de parking privé, ni fermé, ni de local à vélo ou moto. Nos amis les animaux ne sont pas acceptés dans l'établissement par mesure d'hygiène et de calme.
Les horaires du petit déjeuner sont : du mardi au vendredi de 7h à 10h en dehors des périodes de vacances et les samedi et dimanche de 8h à 10 h ainsi que les jours fériés et les périodes de vacances scolaires.
Les arrivées se font de 17h à 19h (jusqu'à 20h sur demande ou alors en arrivée tardive avec supplément ) et les chambres doivent être restituées au plus tard à 10h.
Notre établissement est fermé le dimanche à partir de 10h jusqu'au lundi 17h. (pour les réservations, merci de laisser un message sur le répondeur)
Restaurant à la carte et menu du jour
Du mardi midi au vendredi midi, le restaurant vous propose un menu du jour à 17€ (entrée, plat, dessert ou fromage) conçu avec des produits frais. En soirée, du lundi au samedi, vous pouvez découvrir la carte des menus. Dans les assiettes se succèdent des mets que vous ne trouverez nulle part ailleurs et toujours bien accompagnés. Nos plats sont fait maison à base de produits frais et de saison. La carte des vins met à l'honneur les vignobles voisins du Beaujolais, de Bourgogne et du Jura, avec une gamme de vins rouges, blancs et rosés soigneusement sélectionnés.
MENU DU JOUR
Du mardi midi au vendredi midi, le Restaurant vous propose un menu du jour à 17€ (entrée, plat, dessert ou fromage) conçu avec des produits frais et maison.
Le Chef Raphaël EBERLIN
Maître Restaurateur
Je me suis formé à l’école hôtelière de STRASBOURG , y ai obtenu mon BTH puis ai travaillé pendant 30 ans en cuisine (dont 6 comme chef à domicile à NANCY). J'ai notamment travaillé au Grand Hôtel Des Bains à VALS-LES-BAINS (Ardèche) ainsi qu'à l'Hôtel Restaurant "la Clairière" à LA PETITE PIERRE ( Alsace). Dans mon restaurant, j'ai à coeur de bousculer les papilles par une cuisine créative et inattendue. Je travaille avec des produits frais et de saison, en circuit court, ce qui m'a permis de décrocher en 2024 le titre de Maître Restaurateur .Au détour d'une association d'épices, d'un trompe l'oeil, d'un plat sucré salé ou simplement d'une recette traditionnelle revisitée, j'espère vous surprendre et vous donner envie d'en découvrir encore plus.... Raphaël
Horaires du restaurant
Nos cartes
Gambas grillées sur wok de légumes
Bavarian beetroot goat - Bayerische Rote-Bete-Ziege
Tarte fine Morteau sur lit de poireaux et son œuf poché (origine France)
Fine Morteau tart on a bed of leeks and poached egg - Feine Morteau-Torte auf einem Bett aus Lauch und pochiertem Ei
Crème brûlée au comté, piment de Bresse et magret de canard (origine France)
Crème brûlée with Comté cheese, Bresse pepper and duck breast - Crème Brûlée mit Comté-Käse, Bresse-Pfeffer und Entenbrust
Côte de cochon sauce au miel (origine France)
Pork ribs with honey sauce - Schweinerippchen mit Honigsauce
Bar entier rôti
Roast Sea fish - ganzer gebratener Meeresfisch
Parmentier de canard à la patate douce
duck parmentier with sweet potato - Entenparmentier mit Süßkartoffeln
Pavlova poire chocolat Chocolate pear pavlova - Schokoladen-Birnen-Pavlova
Soufflé glacé à la pêche de vigne Iced vine peach soufflé - Eisgekühltes Traubenpfirsich-Soufflé
Les douceurs de Mélodie gingerbread ice cream and sweet potato flan - Lebkucheneis und Süßkartoffelf
Services & équipements
Wifi gratuit | Parking public gratuit | Accueil randonneur | Salon / Bar cosy | Terrasse | Chaînes câblées, satellite | Fait-maison |
Critères durables
Efficacité énergétique
Protection de l'eau
Réduction du gaspillage
Approvisionnement Durable
Critères durables
Approvisionnement Durable