Restaurant Terrasse
Une cuisine moderne et audacieuse
Au choix de sa salle intimiste de 16 couverts ou de son agréable terrasse couverte de 16 places (ouverte en haute saison), le restaurant "Le Saint Augustin" est l’écrin idéal, raffiné et chaleureux, d’un repas romantique ou convivial entre amis.
Fort de 30 ans d'expérience en cuisine dont 6 ans en tant que chef à domicile, le Chef Raphaël EBERLIN vous propose une cuisine créative faite maison.
Une cuisine qui ose l’originalité et puise son inspiration au gré des saisons à partir de produits frais et essentiellement locaux. Raphaël met en effet un point d’honneur à privilégier les circuits courts en travaillant majoritairement avec des producteurs locaux et ainsi promouvoir la richesse du terroir jurassien.
Dans ses assiettes se succèdent des mets que vous ne trouverez nulle part ailleurs et toujours bien accompagnés. La carte des vins met, en effet, à l'honneur les vignobles voisins du Beaujolais, de Bourgogne et du Jura, avec une gamme de vins rouges, blancs et rosés soigneusement sélectionnés.
Des paniers rando peuvent être commandés 24h à l’avance et la table est ouverte à la clientèle extérieure, midi et soir du lundi au samedi (menu du jour tous les midis).
Horaires du restaurant
de xxh à xxh et de xxh à xxh
Nos cartes
Morbier en feuilleté
Saumon façon Gravlax aux fraises et petits pois
Gastéropodes en crème brûlée
Parmentier d'agneau (origine UE)
Filet de bar rôti et sa sauce verte
Suprême de volaille en nage persillée et ses légumes du coin (origine France)
Passionnément rouge
Dôme irrésistible choco praliné
Brioche perdue aux fruits caramélisés
Services & équipements
![]() Wifi gratuit | ![]() Parking public gratuit | ![]() Accueil randonneur | ![]() Salon / Bar cosy | ![]() Terrasse | ![]() Chaînes câblées, satellite | ![]() Animaux domestiques acceptés (avec supplément) | ![]() Fait-maison |
Critères durables
Efficacité énergétique
Protection de l'eau
Réduction du gaspillage
Approvisionnement Durable
Critères durables
Approvisionnement Durable